Harina de maíz morado: composición nutricional, elaboración de galletitas. Determinación de calidad galletera y evaluación sensorial. /
Introducción: El maíz morado, originario de los Andes Peruanos, posee sus granos de color morado debido a la presencia de pigmentos denominados antocianinas, de importante actividad antioxidante. Presenta mayor calidad nutricional que el maíz típico: blanco o amarillo. Por lo cual se planteó su inco...
Main Authors: | Burgos, Janina, Jara, Sabrina, Quintar, Paola |
---|---|
Other Authors: | Cingolani, Miriam (Directora), Nazar, María Cristina (Co-directora), Fanto, Silvia (Presidenta Tribunal Evaluador), Bergia, María Laura (Miembro Tribunal Evaluador) |
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Córdoba:
s.n.,
2015
|
Similar Items
-
“Harina de maíz morado: Composición nutricional. Elaboración de galletitas. Determinación de calidad galletera y Evaluación sensorial”
by: Burgos, Janina, et al.
Published: (2019) -
Análisis nutricional del maíz amiláceo y su harina. Evaluación sensorial de productos elaborados con su harina. /
by: Abregú, Claudia Eva
Published: (2004) -
Elaboración de galletitas con harina de trigo y harina de gluten. Evaluación sensorial. /
by: Correa, Karina
Published: (1997) -
Productos de panificación sin gluten obtenidos con mezcla de harina de soja desgrasada y almidón de maíz. Determinación de su calidad nutricional y sensorial. /
by: Caisutti, Mariana
Published: (2004) -
Galletas a base de harina de trigo enriquecidas con extracto de jengibre rico en polifenoles.
by: Platinetti, Leticia Aldana, et al.
Published: (2017)