Factores de riesgo cardiometabólicos y su relación con el consumo de alimentos fuentes de ácidos grasos Omega 3 en humanos. /
Introducción: las enfermedades cardiometabólicas (ECM) presentan elevada prevalencia global. El consumo de alimentos fuente de ácidos grasos omega 3 (AG n3) ha sido asociado a mejoras en marcadores de riesgo de ECM. Objetivo: analizar la asociación entre el consumo de alimentos fuente de AG n3 y la...
Main Authors: | Checa, Constanza Evelyn, Marsengo, Mauro G., Moroni, Estefanía |
---|---|
Other Authors: | Defagó, María Daniela (Directora), Perovic, Nilda Raquel (co-directora), Quinteros, Carlos (Presidente Tribunal Evaluador), Cingolani, Miriam (Miembro Tribunal Evaluador) |
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Córdoba:
s.n.,
2015
|
Similar Items
-
Factores de riesgo cardiometabólicos y su relación con el consumo de alimentos fuente de ácidos grasos omega 3 en humanos
by: Checa, Constanza E., et al.
Published: (2019) -
Consumo de Alimentos Fuente de ácidos grasos saturados e insaturados y su relación con la concentración de lipoperóxidos séricos en adultos con dislipemia/
by: Barlassina, Julia Guillermina, et al.
Published: (2018) -
Consumo de alimentos fuente de ácidos grasos Omega 3 y Omega 6 y su relación con marcadores de riesgo de Diabetes Mellitus tipo 2. /
by: Barbalarga Kelly, María, et al.
Published: (2014) -
Consumo de ácidos grasos omega 3 y estado nutricional en niños de 6 meses. /
by: Chialva, Marianela, et al.
Published: (2016) -
Embutido rico en ácidos grasos omega 3, omega 6 y fibra. /
by: Arce, María Lorena
Published: (2009)