El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Frecuencia de consumo de alimentos con elevado contenido de azúcares simples y grasas saturadas y su asociación con el estado nutricional en niños sanos de 9 a 10 años que asisten a 4° grado de Escuelas Municipales de la ciudad de Córdoba. /
|a Frecuencia de consumo de alimentos con elevado contenido de azúcares simples y grasas saturadas y su asociación con el estado nutricional en niños sanos de 9 a 10 años que asisten a 4° grado de Escuelas Municipales de la ciudad de Córdoba. /
|c Andrea Soledad Borques; Marina Carola Brignono. Dirigido por Gabriela Reartes; co-dirigido por Verónica Mamondi.
260
|a Córdoba:
|b s.n.,
|c 2014
300
|a 86 p.
502
|a Tesis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición. 2014
590
|6 TIL N° 1106
650
|2 NIÑOS
650
|2 AZUCAR
650
|2 GRASAS
700
|a Reartes, Gabriela
|e Directora
700
|a Mamondi, Verónica
|e Co-directora
700
|a Furnes, Raquel
|e Presidente Tribunal evaluador
700
|a Román, María Dolores
|e Miembro Tribunal evaluador