Borques, A. S., Brignono, M. C., Reartes, G., Mamondi, V., Furnes, R., & Román, M. D. (2014). Frecuencia de consumo de alimentos con elevado contenido de azúcares simples y grasas saturadas y su asociación con el estado nutricional en niños sanos de 9 a 10 años que asisten a 4° grado de Escuelas Municipales de la ciudad de Córdoba. s.n..
Chicago Style (17th ed.) CitationBorques, Andrea Soledad, Marina Carola Brignono, Gabriela Reartes, Verónica Mamondi, Raquel Furnes, and María Dolores Román. Frecuencia De Consumo De Alimentos Con Elevado Contenido De Azúcares Simples Y Grasas Saturadas Y Su Asociación Con El Estado Nutricional En Niños Sanos De 9 a 10 Años Que Asisten a 4° Grado De Escuelas Municipales De La Ciudad De Córdoba. Córdoba: s.n., 2014.
MLA (9th ed.) CitationBorques, Andrea Soledad, et al. Frecuencia De Consumo De Alimentos Con Elevado Contenido De Azúcares Simples Y Grasas Saturadas Y Su Asociación Con El Estado Nutricional En Niños Sanos De 9 a 10 Años Que Asisten a 4° Grado De Escuelas Municipales De La Ciudad De Córdoba. s.n., 2014.