El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Conservación de las propiedades químicas y sensoriales de salchichas tipo "Frankfurt" tratadas con antioxidantes del tegumento de maní. /
|c Lucrecia Constanzo; Eloísa Beatriz Monje; Carla Andrea Pierrestegui. Dirigido por Liliana Ryan; co-dirigido por Valeria Nepote.
260
|a Córdoba:
|b s.n,
|c 2014
300
|a 87 p.
502
|a Tesis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, Escuela de Nutrición. 2014
590
|6 TIL N° 1090
650
|2 EMBUTIDOS
650
|2 SALCHICAS
650
|2 MANÍ
700
|a Ryan, Liliana
|e Directora
700
|a Nepote, Valeria
|e Asesora
700
|a Bollati, Alicia
|e Presidente Tribunal evaluador