Alimentos: introducción, técnica y seguridad.

Bibliographic Details
Main Authors: Medin, Roxana, Medin, Silvina
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires: Ediciones Turísticas, 2011
Edition:4a ed.

MARC

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020 |a 978-987-9473-73-3 
100 |a Medin, Roxana 
100 |a Medin, Silvina 
245 |a Alimentos:  |b introducción, técnica y seguridad. 
250 |a 4a ed. 
260 |a Buenos Aires:  |b Ediciones Turísticas,  |c 2011 
300 |a 208 p.:  |b tablas;  |c 28 cm. 
505 |a Contenido: 1) Sistemas alimenticios. 2) Agua. 3) Azúcares y dulces. 4) Evaluación de los alimentos sensorial y objetiva. 5) Grasas y aceites. 6) Proteínas alimentarias. 7) Pardeamiento enzimático y no enzimático. 8) Productos lácteos. 9) Huevo. 10) Carnes: vacuna, de cerdo, pescado y ave. 11) Alimentos vegetales: hortalizas y frutas. 12) Cereales. 13) Infusiones, jugos, bebidas carbonatadas y alcohólicas. 14) Aditivos alimentarios. 15) Envases . 16) Tratamiento experimental aplicado. 17) Aplicaciones experimentales. 
650 |2 TÉCNICA DIETÉTICA 
650 |2 EVALUACIÓN SENSORIAL 
942 |2 udc  |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 QU145M43  |7 0  |9 1724  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2014-12-01  |l 12  |m 4  |o QU145.M43  |p 3611  |r 2017-06-30  |s 2017-06-30  |w 2014-12-01  |y LIBRO 
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999 |c 1693  |d 1693