Yogurt de leche de búfala: características físico-químicas y valoración sensorial. /

Bibliographic Details
Main Authors: Bertello, Victoria, Boero, Lucía, Chiarini, Patricia, Moreira, Mariana
Other Authors: Bergia, María Laura (Directora), Garello, Julia (Co-directora)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba: s.n., 2014

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUCM
005 20171117101839.0
008 141022b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 |a Bertello, Victoria 
100 |a Boero, Lucía 
100 |a Chiarini, Patricia 
100 |a Moreira, Mariana 
245 |a Yogurt de leche de búfala:   |b características físico-químicas y valoración sensorial. /  |c Victoria Bertello, Lucía Boero, Patricia Chiarini, Mariana Moreira. Dirigido por Laura Bergia; co-dirigido por Julia Garello. 
260 |a Córdoba:  |b s.n.,   |c 2014 
300 |a 70 p. 
502 |a Tesis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2014 
590 |6 T.I.L. N° 1095 
650 |2 LÁCTEOS 
650 |2 YOGURT 
650 |2 BÚFALA 
700 |a Bergia, María Laura  |e Directora 
700 |a Garello, Julia  |e Co-directora 
942 |2 udc  |c TF 
945 |a LC  |d 2014-10-22 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 1216  |7 0  |9 1712  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2014-10-22  |l 0  |o 1216  |p 3597  |r 2014-10-22  |w 2014-10-22  |y TF 
999 |c 1681  |d 1681