El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a La leche y sus componentes:
|b propiedades físicas y químicas./
260
|a Zaragoza:
|b Acribia,
|c 2002
300
|a 121 p.;
|c 23 cm.
505
|a Contenido: 1. La leche: aspectos físicos y químicos de su composición. 2. Lípidos de la leche: ácidos grasos, grasas, lípidos minoritarios y otras sustancias solubles en disolventes orgánicos. 3. Proteínas lácteas: caseínas, proteínas del suero y proteínas minoritarias. 4. Hidratos de carbono de la leche. 5. Sustancias minerales y componentes minoritarios de la leche.