La leche y sus componentes: propiedades físicas y químicas./

Bibliographic Details
Main Authors: Schlimme, Eckhard, Buchheim, Wolfgang
Format: Book
Language:Spanish
Published: Zaragoza: Acribia, 2002

MARC

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100 |a Schlimme, Eckhard 
100 |a Buchheim, Wolfgang 
245 |a La leche y sus componentes:  |b propiedades físicas y químicas./ 
260 |a Zaragoza:  |b Acribia,   |c 2002 
300 |a 121 p.;  |c 23 cm. 
505 |a Contenido: 1. La leche: aspectos físicos y químicos de su composición. 2. Lípidos de la leche: ácidos grasos, grasas, lípidos minoritarios y otras sustancias solubles en disolventes orgánicos. 3. Proteínas lácteas: caseínas, proteínas del suero y proteínas minoritarias. 4. Hidratos de carbono de la leche. 5. Sustancias minerales y componentes minoritarios de la leche.  
650 |2 LÁCTEOS 
650 |2 CASEÍNA 
650 |2 LACTOSA 
942 |2 udc  |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 WA715SC344  |7 0  |9 1631  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2014-03-12  |l 4  |m 2  |o WA715.SC344  |p 2881  |r 2016-07-26  |s 2016-06-30  |w 2014-03-12  |y LIBRO 
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