Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced
Page will reload when a filter is removed. Reset Filters
Applied Filters:
Suggested Topics: Remove Filter DERECHO I.PRIVADO COMPARADO-CONTRATOS
Page will reload when a filter is removed.
Reset Filters
Show filters (1)
Suggested Topics: Remove Filter DERECHO I.PRIVADO COMPARADO-CONTRATOS

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Margarinas:
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Margarinas: contenido de ácidos grasos, grado de oxidación y rotulación según nomras vigentes. /

Margarinas: contenido de ácidos grasos, grado de oxidación y rotulación según nomras vigentes. /

Bibliographic Details
Main Authors: Fantín, Noelia Lucía, Gaggino, María Paz, Gilardi, Valentina, Sturniolo Marchisio, Candelaria
Other Authors: Ryan, Liliana (Directora), Olmedo, Rubén Horacio (Asesor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Córdoba: s.n., 2013
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Place a Title Level Request

Holdings details from
Copy Available Place a Hold

Similar Items

  • Producción de grasas y margarinas con aceites de soja
    by: Beauregard, Larry
  • Análisis comparativo de información del rotulado nutricional, y efectos de la manipulación, en "margarina tradicional" y "0. /
    by: Bergero, Lorena
    Published: (2008)
  • Margarine and other food fats : their history, production and use /
    by: Schwitzer, M. K.
  • Vegetable fats and oils /
    by: Eckey, E. W.
  • Efecto de la enzima lacasa proveniente de hongos de pudrición blanca de la madera sobre la estabilidad oxidativa de aceites vegetales y el procesado de jugos de fruta
    by: Guerberoff, Gisela Kay
    Published: (2021)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs