Nutrición clínica práctica. /

Bibliographic Details
Main Authors: Matarese, Laura E., Gottschlich, Michele M.
Format: Book
Language:Spanish
Published: Madrid: Elsevier, 2004
Edition:2a ed.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
008 121120b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 84-8174-724-6 
100 |a Matarese, Laura E. 
100 |a Gottschlich, Michele M. 
245 |a Nutrición clínica práctica. /  |c Laura E. Matarese; Michele M. Gottschlich 
250 |a 2a ed. 
260 |a Madrid:   |b Elsevier,   |c 2004 
300 |a xxii; 804 p. :  |b il. ;  |c 23 cm. 
505 |a Contenido: PARTE I: Introducción. PARTE II: Valoración del estado nutricional. PARTE III: Nutrientes para el soporte nutricional. PARTE IV: Principios del soporte nutricional. PARTE V: Soporte nutricional en el ciclo vital. PARTE VI: Soporte nutricional en los trastornos sistémicos específicos. PARTE VII: Soporte nutricional en los trastornos sistémicos generales. PARTE VIII: Soporte nutricional en el estrés fisiológico. PARTE IX: Tratamiento y temas profesionales. Apéndices. 
650 |2 PATOLOGÍAS 
650 |2 DIETOTERAPIA 
942 |2 udc  |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 WB400M425  |7 0  |9 1524  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2012-11-20  |l 23  |m 3  |o WB400.M425  |p 3242  |r 2018-09-10  |s 2018-08-22  |w 2012-11-20  |y LIBRO 
999 |c 1510  |d 1510