Preelaboración y conservación de los alimentos. /

Bibliographic Details
Main Author: Armendáriz Sanz, José Luis
Format: Book
Language:Spanish
Published: Madrid: Paraninfo, 2011
Series:Hostelería y Turismo - Cocina y Gastronomía.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
008 121022b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 978-84-9732-818-0 
100 |a Armendáriz Sanz, José Luis 
245 |a Preelaboración y conservación de los alimentos. /  |c José Luis Armendáriz Sanz 
260 |a Madrid:  |b Paraninfo,   |c 2011 
300 |a 353 p.:  |b il. col.,   |c 3 cm. 
490 |a Hostelería y Turismo - Cocina y Gastronomía. 
505 |a Contenido: 1.- Recepción de materias primas. 2.- Acopio y distribución de materias primas. 3.- Maquinaria, batería y herramientas. 4.- Materias primas, características, preelaboración y aplicaciones gastronómicas.  
650 |2 TECNOLOGÍA ALIMENTARIA 
650 |2 GASTRONOMÍA 
650 |2 SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN 
942 |2 udc  |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 WA695AR728  |7 0  |9 1496  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2012-10-22  |l 7  |m 2  |o WA695.AR728  |p 3227  |r 2017-12-21  |s 2017-11-28  |w 2012-10-22  |y LIBRO 
999 |c 1485  |d 1485