Nutrición en el deporte: un enfoque práctico./

Bibliographic Details
Main Author: Burke, Louise
Format: Book
Language:Spanish
Published: Madrid: Médica Panamericana, 2010
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUCM
008 120503t xxu||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 978-84-9835-195-8 
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 |a Burke, Louise 
245 |a Nutrición en el deporte:  |b un enfoque práctico./  |c Louise Burke 
260 |a Madrid:   |b Médica Panamericana,   |c 2010 
300 |a 535 p.:  |b il., gráf., tablas;  |c 25 cm. 
500 |a Contenido: Cap. 1.- Nutrición para el entrenamiento y la competición. Cap. 2.- Factores culturales y de orden práctico. Cap. 3.- Alimentos y suplemtos para deportistas. Cap. 4.- Ciclismo de carretera y triatlón. Cap. 5.- Carrera de media y larga distancia. Cap. 6.- Natación y remo. Cap. 7.- Carreras de velocidad y saltos. Cap. 8.- Deportes de equipo en campo. Cap. 9.- Deportes de equipo de pista y de interior. Cap. 10.- Deportes de raqueta. Cap. 11.- Deportes de fuerza y potencia. Cap. 12.- Deportes concategorías de peso. Cap. 13.- Gimnasia. Cap. 14.- Deportes de invierno. 
650 |a DEPORTES 
650 |a SUPLEMENTOS DEPORTIVOS 
942 |c LIBRO 
945 |a LC  |d 2012-05-03 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 QT261B959  |7 0  |9 1359  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2012-05-03  |l 75  |m 16  |o QT261.B959  |p 3085  |r 2022-10-24  |s 2022-10-04  |w 2012-05-03  |y LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 QT261B959  |7 0  |9 1969  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2016-09-16  |l 17  |m 8  |o QT261.B959  |p 3848  |r 2019-10-02  |s 2019-05-08  |w 2016-09-16  |y LIBRO 
999 |c 1364  |d 1364