El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Nutrición en el deporte:
|b un enfoque práctico./
|c Louise Burke
260
|a Madrid:
|b Médica Panamericana,
|c 2010
300
|a 535 p.:
|b il., gráf., tablas;
|c 25 cm.
500
|a Contenido: Cap. 1.- Nutrición para el entrenamiento y la competición. Cap. 2.- Factores culturales y de orden práctico. Cap. 3.- Alimentos y suplemtos para deportistas. Cap. 4.- Ciclismo de carretera y triatlón. Cap. 5.- Carrera de media y larga distancia. Cap. 6.- Natación y remo. Cap. 7.- Carreras de velocidad y saltos. Cap. 8.- Deportes de equipo en campo. Cap. 9.- Deportes de equipo de pista y de interior. Cap. 10.- Deportes de raqueta. Cap. 11.- Deportes de fuerza y potencia. Cap. 12.- Deportes concategorías de peso. Cap. 13.- Gimnasia. Cap. 14.- Deportes de invierno.