El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Contenido: I. La evolución de los hábitos alimentarios en España: el papel creciente de los nuevos alimentos. II. Alimentos enriquecidos y fortificados. III. Las grasas en nuestra dieta. Acidos grasos Omega 3. IV. Los prebióticos en los alimentos: origen y efectos sobre el organismo humano. V. Alimentos probióticos. Producción y efectos sobre la salud. VI. Sustancias antioxidantes presentes en los alimentos. Acción, dosis y eficacia. VII. Polifenoles y flavonoides: su importancia en la prevención de enfermedades. VIII. Fibra alimentaria. IX. Alimentos transgénicos.