Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced
Page will reload when a filter is removed. Reset Filters
Applied Filters:
Suggested Topics: Remove Filter ECONOMIA-TEORIA
Page will reload when a filter is removed.
Reset Filters
Show filters (1)
Suggested Topics: Remove Filter ECONOMIA-TEORIA

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Food selection:
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Food selection: from genes to culture. /

Food selection: from genes to culture. /

Bibliographic Details
Main Author: Danone Institute
Format: Book
Language:Spanish
Published: Bélgica : Instituto Danone , 2002
Subjects:
HABITOS ALIMENTARIOS
SELECCIÓN DE ALIMENTOS
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Physical Description:207 p: il. col. ; 23 cm
ISBN:2-909050-06-8

Similar Items

  • The national food and nutrition survey of Guyana /
    Published: (1976)
  • Caracterización del consumo de leches funcionales con ácidos grasos Omega 3 y fitoesteroles, en la localidad de Santa Rosa de Calamuchita, Provincia de Córdoba, en Septiembre del 2010. /
    by: Gómez, Natalia, et al.
    Published: (2010)
  • Factores que influyen en las elecciones diarias de los alimentos en estudiantes de la Escuela de Nutrición de la Universidad Nacional de Córdoba
    by: Aramayo, Daniela del Valle
    Published: (2024)
  • Patrón alimentario de los adultos del estrato socioeconómico medio de la ciudad de Córdoba. /
    by: Torres, Verónica
    Published: (2008)
  • Patrones de consumo habitual de alimentos protectores de la salud de la población del barrio Juan D. de Solís de la ciudad capital, Santiago del Estero, Rep. Argentina. /
    by: Manno de Mdalel
    Published: (1991)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs