Efectos de los extractos de granada, algarroba y mistol sobre la producción / liberación de toxina en Escherichia coli enterohemorrágica, y de sus combinaciones con antibiótico. /

Bibliographic Details
Main Authors: Bolatti, Yanina Denise, Lazzaretti, Natalia, Meler, Patricia Gabriela, Salcedo Corallo, Marisol
Other Authors: Eraso, Alberto (Director), Zelada, Susana (co-directora)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : s.d. , 2011
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUCM
008 111207t xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 |a Bolatti, Yanina Denise 
100 |a Lazzaretti, Natalia 
100 |a Meler, Patricia Gabriela 
100 |a Salcedo Corallo, Marisol 
245 1 0 |a Efectos de los extractos de granada, algarroba y mistol sobre la producción / liberación de toxina en Escherichia coli enterohemorrágica, y de sus combinaciones con antibiótico. /  |c Yanina Denise Bolatti; Natalia Lazzaretti; Patricia Gabriela Meler; Marisol Salcedo Corallo. Dirigido por Alberto Eraso; co-dirigido por Susana Zelada. 
260 |a Córdoba :  |b s.d. ,   |c 2011 
300 |a 83 p. 
502 |a Tesis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, Escuela de Nutrición. 2011. 
590 |a T.I.L. N° 949 
650 |a FRUTAS 
650 |a GRANADA 
650 |a ALGARROBA 
650 |a MISTOL 
650 |a FRUTOS REGIONALES 
650 |a ESCHERICHIA COLI 
650 |a ANTIBIOTICOS 
700 |a Eraso, Alberto  |e director 
700 |a Zelada, Susana  |e co-directora 
942 |c TF 
945 |a LC  |d 2011-12-07 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 1091  |7 0  |9 1305  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2011-12-07  |l 0  |o 1091  |p 2983  |r 2011-12-07  |w 2011-12-07  |y TF 
999 |c 1318  |d 1318