El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Pan tradicional con agregado de harina de Yacón con potencial efecto funcional:
|b parámetros de calidad y aceptabilidad. /
|c Alejandra Cecila Cardozo; Lucía Fernández de Ullivarri; Ana Laura Preiser. Dirigido por Susana Zelada.
260
|a Córdoba:
|b s.d. ,
|c 2011
300
|a 75 p.
502
|a Tesis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Medicas. Escuela de Nutrición. 2011