Pan tradicional con agregado de harina de Yacón con potencial efecto funcional: parámetros de calidad y aceptabilidad. /

Bibliographic Details
Main Authors: Cardozo, Alejandra Cecilia, Fernández de Ullivarri, Lucía, Preiser, Ana Laura
Other Authors: Zelada, Susana (directora)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba: s.d. , 2011
Subjects:

MARC

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245 |a Pan tradicional con agregado de harina de Yacón con potencial efecto funcional:   |b parámetros de calidad y aceptabilidad. /  |c Alejandra Cecila Cardozo; Lucía Fernández de Ullivarri; Ana Laura Preiser. Dirigido por Susana Zelada. 
260 |a Córdoba:  |b s.d. ,  |c 2011 
300 |a 75 p. 
502 |a Tesis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Medicas. Escuela de Nutrición. 2011 
590 |a T.I.L. N° 980 
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