Elaboración de una barra de cereales con amaranto y otros cereales aptos para celíacos. Evaluación de su composición química nutricional y aceptabilidad. /

Bibliographic Details
Main Author: Cabrera, Iris Marisol
Other Authors: Giusti, María Cecilia
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2005
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000125
003 AR-CdUCM
005 20171117101750.0
008 100200s2005||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Cabrera, Iris Marisol 
245 1 0 |a Elaboración de una barra de cereales con amaranto y otros cereales aptos para celíacos. Evaluación de su composición química nutricional y aceptabilidad. /   |c Iris Marisol Cabrera, María Cecilia Giusti; dir. Miriam Cingolani. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 2005 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2005 
590 |a No. Til.: 629/05 
650 4 |a CEREALES 
650 4 |a AMARANTO 
650 4 |a CELÍACOS 
650 4 |a ACEPTABILIDAD 
700 1 |a Cingolani, Miriam  |e dir. 
700 1 |a Giusti, María Cecilia 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 737  |7 0  |9 125  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 737  |p 1812  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 125  |d 125