Alimento instantáneo a base de palta. /

Bibliographic Details
Main Author: Batiuszko, María Eugenia
Other Authors: Grosso, Rubén (co-dir.), Reynoso, Agostina
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2005
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000121
003 AR-CdUCM
005 20171117101750.0
008 100200s2005||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Batiuszko, María Eugenia 
245 1 0 |a Alimento instantáneo a base de palta. /   |c María Eugenia Batiuszko, Agostina Reynoso; dir. Liliana Ryan; co-dir. Rubén Grosso. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 2005 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2005 
590 |a No. Til.: 637/05 
650 4 |a FRUTAS 
650 4 |a PALTA 
700 1 |a Ryan, Liliana  |e dir. 
700 1 |a Grosso, Rubén  |e co-dir. 
700 1 |a Reynoso, Agostina 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 742  |7 0  |9 121  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 742  |p 1817  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 121  |d 121