Bertorello, V. Z., Hodel, G. I., Pellizzaro, N. S., Zuloaga, N. L., & Zelada, S. (2010). Determinación de la estabilidad de la capacidad antioxidante del fruto de la Mora (Rubus folius, zarzamora) y sus extractos en el yogurt, durante el período de aptitud del producto. [s.d.].
Chicago Style (17th ed.) CitationBertorello, Verónica Zoe, Guillermina Isabel Hodel, Natalia Soledad Pellizzaro, Nadia Lis Zuloaga, and Susana Zelada. Determinación De La Estabilidad De La Capacidad Antioxidante Del Fruto De La Mora (Rubus Folius, Zarzamora) Y Sus Extractos En El Yogurt, Durante El Período De Aptitud Del Producto. Córdoba: [s.d.], 2010.
MLA (9th ed.) CitationBertorello, Verónica Zoe, et al. Determinación De La Estabilidad De La Capacidad Antioxidante Del Fruto De La Mora (Rubus Folius, Zarzamora) Y Sus Extractos En El Yogurt, Durante El Período De Aptitud Del Producto. [s.d.], 2010.