Índice glucémico de una confitura artesanal en base a pulpa del fruto de Nopal (Opuntia ficus-indica). /

Bibliographic Details
Main Authors: Garrone, Julieta, Reche, Gabriela, Vargas Binder, Diana
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [s.d.] , 2010
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUCM
008 101217t xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 1 0 |a Garrone, Julieta 
100 1 0 |a Reche, Gabriela 
100 1 0 |a Vargas Binder, Diana 
245 |a Índice glucémico de una confitura artesanal en base a pulpa del fruto de Nopal (Opuntia ficus-indica). /  |c Julieta Garrone; Gabriela Reche; Diana Vargas Binder. Dirigido por Susana Zelada. 
260 |a Córdoba :  |b [s.d.] ,   |c 2010 
300 |a 60 p. 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2002 
650 |a NOPAL 
650 |a TUNA 
650 |a FRUTAS REGIONALES 
650 |a ÍNDICE GLUCÉMICO 
700 |a Zelada, Susana  |e dir. 
942 |c TF 
945 |a LC  |d 2010-17-12 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 1039  |7 0  |9 1181  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-12-17  |l 0  |o 1039  |p 2849  |r 2010-12-17  |w 2010-12-17  |y TF 
999 |c 1198  |d 1198