Snacks dulces elaborados artesanalmente enriquecidos con Omega 3, 6 y antioxidantes: importancia como antiinflamatorio. /

Bibliographic Details
Main Authors: Faes, Judith, Pantaleo Díaz, Ana, Rodríguez, Sabrina
Other Authors: Camusso, Celso (co-dir.)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [s.n.] , 2010
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUCM
008 100921t xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 1 |a Faes, Judith 
100 1 |a Pantaleo Díaz, Ana 
100 1 |a Rodríguez, Sabrina 
245 1 0 |a Snacks dulces elaborados artesanalmente enriquecidos con Omega 3, 6 y antioxidantes:  |b importancia como antiinflamatorio. /  |c Judith Faes; Ana Díaz Pantaleo; Sabrina Rodríguez. Dirigido por: Gabriela Reartes. Co-dirigido por: Celso Camusso. 
260 |a Córdoba :  |b [s.n.] ,  |c 2010 
300 |a 77 p. 
500 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2010 
590 |a T.I.L. Nº 904 
650 |a SNACKS 
650 |a OMEGA 3 
650 |a OMEGA 6 
650 |a ANTIINFLAMATORIOS 
700 1 |a Reartes, Gabriela  |e dir. 
700 1 |a Camusso, Celso  |e co-dir. 
942 |c TF 
945 |a lc  |d 2010-09-21 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 1016  |7 0  |9 1126  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-09-21  |l 0  |o 1016  |p 2793  |r 2010-09-21  |w 2010-09-21  |y TF 
999 |c 1145  |d 1145