El sistema de análisis de riesgos y puntos críticos: su aplicación a las industrias de alimentos. /

Bibliographic Details
Other Authors: Ducar Maluenda, Pedro (trad.)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Zaragoza : Acribia , 1991
Subjects:

MARC

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245 1 3 |a El sistema de análisis de riesgos y puntos críticos:  |b su aplicación a las industrias de alimentos. /  |c The International Commission on Microbiological Specifications for Foods of the International Union of Microbiological Societies. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia ,   |c 1991 
300 |a xvii, 332 p. :  |b tablas ;   |c 26 cm. 
500 |a Contenido: Primera parte. PRINCIPIOS. Control microbiológico de los alimentos: situaciones para aplicar el sistema A.R.I.C.P.C. Enfoque del análisis de riesgos e identificación y control de puntos críticos para controlar la inocuidad y la calidad de los alimentos. Aplicación del sistema A.R.I.C.P.C. Diseño higiénico de las áreas donde se preparan los alimentos. Consideraciones higiénicas para el diseño y empleo del equipo. Limpieza y desinfección. Salud e higiene del personal. Conocimientos que precisa el personal y el público. Segunda parte: APLICACIONES. Producción y recolección de alimentos vegetales. Producción de productos animales. Tratamiento de los alimentos. Comercialización y venta al detail. Servicio de comidas. Hogares. APÉNDICES. 
650 |a HIGIENE 
650 |a PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS 
650 |a TOXICOLOGÍA 
700 |a Ducar Maluenda, Pedro.  |e trad. 
942 |c LIBRO 
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952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 WA695ICMSF  |7 0  |9 1049  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-07-22  |l 3  |o WA695.ICMSF  |p 595  |r 2017-10-20  |s 2017-10-13  |w 2010-07-22  |y LIBRO 
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