El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a El sistema de análisis de riesgos y puntos críticos:
|b su aplicación a las industrias de alimentos. /
|c The International Commission on Microbiological Specifications for Foods of the International Union of Microbiological Societies.
260
|a Zaragoza :
|b Acribia ,
|c 1991
300
|a xvii, 332 p. :
|b tablas ;
|c 26 cm.
500
|a Contenido: Primera parte. PRINCIPIOS. Control microbiológico de los alimentos: situaciones para aplicar el sistema A.R.I.C.P.C. Enfoque del análisis de riesgos e identificación y control de puntos críticos para controlar la inocuidad y la calidad de los alimentos. Aplicación del sistema A.R.I.C.P.C. Diseño higiénico de las áreas donde se preparan los alimentos. Consideraciones higiénicas para el diseño y empleo del equipo. Limpieza y desinfección. Salud e higiene del personal. Conocimientos que precisa el personal y el público. Segunda parte: APLICACIONES. Producción y recolección de alimentos vegetales. Producción de productos animales. Tratamiento de los alimentos. Comercialización y venta al detail. Servicio de comidas. Hogares. APÉNDICES.