El sistema de análisis de riesgos y puntos críticos: su aplicación a las industrias de alimentos. /

Bibliographic Details
Other Authors: Ducar Maluenda, Pedro (trad.)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Zaragoza : Acribia , 1991
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Item Description:Contenido: Primera parte. PRINCIPIOS. Control microbiológico de los alimentos: situaciones para aplicar el sistema A.R.I.C.P.C. Enfoque del análisis de riesgos e identificación y control de puntos críticos para controlar la inocuidad y la calidad de los alimentos. Aplicación del sistema A.R.I.C.P.C. Diseño higiénico de las áreas donde se preparan los alimentos. Consideraciones higiénicas para el diseño y empleo del equipo. Limpieza y desinfección. Salud e higiene del personal. Conocimientos que precisa el personal y el público. Segunda parte: APLICACIONES. Producción y recolección de alimentos vegetales. Producción de productos animales. Tratamiento de los alimentos. Comercialización y venta al detail. Servicio de comidas. Hogares. APÉNDICES.
Physical Description:xvii, 332 p. : tablas ; 26 cm.
ISBN:84-200-0716-1