El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Contenido: Introducción histórica; Determinación del IG de los alimentos: consideraciones metodológicas; La respuesta de insulina a los alimentos con hidratos de carbono: evaluación crítica del índice insulinémico; Mecanismos por los cuales los hidratos de carbono diferentes dan lugar a diferentes respuestas glucémicas; Indice glucémico: su aplicación a mezclas de comidas; Medición del IG de la dieta; Indice glucémico y salud; Indice glucémico y enfermedad; Indice glucémico vs. carga glucémica.