Durán, M. L., & Martínez, M. I. (2006). Elaboración de una bebida isotónica a base de agua, jugos de cítricos y ginseng, de sabor naranja: Análisis químico y sensorial de la misma, en la ciudad de Córdoba en el año 2005. s.n.].
Chicago Style (17th ed.) CitationDurán, María Laura, and Mariela Ivana Martínez. Elaboración De Una Bebida Isotónica a Base De Agua, Jugos De Cítricos Y Ginseng, De Sabor Naranja: Análisis Químico Y Sensorial De La Misma, En La Ciudad De Córdoba En El Año 2005. Córdoba : [: s.n.], 2006.
MLA (9th ed.) CitationDurán, María Laura, and Mariela Ivana Martínez. Elaboración De Una Bebida Isotónica a Base De Agua, Jugos De Cítricos Y Ginseng, De Sabor Naranja: Análisis Químico Y Sensorial De La Misma, En La Ciudad De Córdoba En El Año 2005. s.n.], 2006.