Formas de ollas de cerámica pampeana y consumo de alimentos /

Bibliographic Details
Main Authors: Gonzáles, Maria Isabel, Frere, Maria Magdalena (Author), Frontini, Romina (Author)
Format: Article
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000naa a2200000 ab4500
003 AR-CdUNC
005 20171110214452.0
008 150908s2012 ag a|||fr|||| 00| 0 spa d
952 |0 0  |1 0  |2 CDU  |4 0  |7 0  |9 721  |a AR-CdUNC  |b AR-CdUNC  |c Doctorado  |d 2015-09-08  |l 0  |o 641.1 MAN  |r 2015-09-08  |w 2015-09-08  |y ANA 
999 |c 621  |d 621 
040 |a AR-CdUNC  |c AR-CdUNC 
100 1 |9 158  |a Gonzáles, Maria Isabel 
245 1 0 |a Formas de ollas de cerámica pampeana y consumo de alimentos /  |c María Isabel Gonzáles, María Magdalena Frere, Romina Frontini. 
300 |a páginas 405-424 :  |b ilustraciones ;  |c 20 cm. 
650 7 |9 70  |a Alfarería 
650 7 |9 1602  |a Cazadores y recolectores 
651 7 |9 1041  |a Region pampeana (Argentina) 
700 1 |9 159  |a Frere, Maria Magdalena  |e aut 
700 1 |9 147  |a Frontini, Romina  |e aut 
773 0 |t Las manos en la masa : arqueologías, antropologías e historias de la alimentación en Suramérica   |g páginas 405-424. 
942 |2 CDU  |c ANA