El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Evaluación de los peligros de carcinogenesis que entrañan los aditivos alimentarios :
|b quinto informe del comite mixto FAO /
|c Organización Mundial de la Salud.
260
|a Ginebra, CH :
|b OMS,
|c 1961
300
|a 46 p.
490
0
|a Informes Tecnicos ;
|v no. 220
500
|a Publicado tambien por FAO en Reuniones de la FAO sobre Nutrición, serie de informes, no. 29
546
|a Texto en español
650
1
2
|a Carcinogenos
650
1
2
|a Neoplasmas
650
1
2
|a Aditivos alimentarios
710
2
|a Organización Mundial de la Salud
886
1
|2 Lilacs
|a 01
|b AR32.1
942
|c LIBRO
945
|a msp
|d 20081015
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 R_OMS_IT_220
|7 0
|9 6124
|a MED
|b MED
|c REF
|d 2010-03-30
|l 0
|o R OMS IT 220
|p 33722
|r 2023-03-06 00:00:00
|w 2010-03-30
|y LIBRO