Comite mixto FAO /

Bibliographic Details
Corporate Author: Organización Mundial de la Salud
Format: Book
Language:Spanish
Published: Ginebra, CH : OMS, 1955
Series:Informes Tecnicos ; no. 99
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 003790
005 20150731101648.0
008 040308s1955 sz_||||||||||_||||||spa|d
245 0 0 |a Comite mixto FAO /   |c Organización Mundial de la Salud. 
260 |a Ginebra, CH :   |b OMS,   |c 1955 
300 |a 56 p. 
490 0 |a Informes Tecnicos ;   |v no. 99 
500 |a Publicado por la FAO en Estudios Agricolas de la FAO, no.30 
546 |a Texto en español 
650 1 2 |a Carne 
650 1 2 |a Conservación de alimentos 
650 1 2 |a Higiene 
650 1 2 |a Productos de la carne 
710 2 |a Organización Mundial de la Salud 
886 1 |2 Lilacs  |a 01  |b AR32.1 
942 |c LIBRO 
945 |a msp  |d 20081030 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 R_OMS_IT_99  |7 0  |9 6066  |a MED  |b MED  |c REF  |d 2010-03-30  |l 0  |o R OMS IT 99   |p 19910  |r 2010-03-30 00:00:00  |w 2010-03-30  |y LIBRO 
999 |c 3786  |d 3786