El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Evaluación de ciertos aditivos alimentarios y contaminantes de los alimentos :
|b 44º informe del Comité Mixto FAO /
|c Organización Mundial de la Salud.
260
|a Ginebra, CH :
|b OMS,
|c 1995
300
|a vii, 62 p.
490
0
|a Informes Técnicos ;
|v no. 859
546
|a Texto en español
650
1
2
|a Alimentos
650
1
2
|a Aditivos alimentarios
650
1
2
|a Contaminación de alimentos
710
2
|a Organización Mundial de la Salud
886
1
|2 Lilacs
|a 01
|b AR32.1
886
1
|2 Lilacs
|a 02
|b Número de control: 2342
942
|c LIBRO
945
|a msp
|d 20081015
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 R_OMS_IT_859
|7 0
|9 2873
|a MED
|b MED
|c REF
|d 2010-03-30
|l 0
|o R OMS IT 859
|p 23660_R01
|r 2010-03-30 00:00:00
|w 2010-03-30
|y LIBRO