Asociación entre consumo de alimentos con capacidad antioxidante y envejecmiento biológico en adultos mayores de Catamarca /
Se tiene evidencia científica que el daño producido por los Radicales Libres (RL) a biomoléculas, está implicado en la génesis o exacerbación de numerosos procesos de enfermedades crónicas no transmisibles. Es también considerable el número de estudios que reconocen el efecto beneficioso de la dieta...
Main Author: | Barrionuevo, Omar Teodulfo |
---|---|
Other Authors: | Eraso, Alberto Jorge (Thesis advisor) |
Format: | Thesis Book |
Published: |
Córdoba RA :
[s.n.],
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | Acceso a texto completo |
Similar Items
-
Anatomía funcional de envejecimiento humano y su transferencia al movimiento : aspectos biológicos, psicológicos y sociales /
by: Moncho, Rafael
Published: (2003) -
Estudio del perfil corporal y su relación con la capacidad funcional en mujeres mayores ambulatorias de la ciudad de Córdoba /
by: Asaduroglu, Ana V.
Published: (2015) -
Sociedad y adulto mayor en América Latina: estudios sobre envejecimiento en la región. /
by: Peláez, Enrique
Published: (2008) -
Mantenerse en forma para la vida : necesidades nutricionales de los adultos mayores /
Published: (2004) -
Validación de la Escala de resiliencia para adultos mayores /
by: Guzmán, Elena Raquel
Published: (2014)