Super primo libro Sententiarum Petri Lombardi - Tomás de Aquino, Santo, 1225?-1274 (Bonetus Locatellus, for Octavianus Scotus)
Esta edición incunable de 1498, impresa en Venecia, reúne el comentario de Santo Tomás de Aquino sobre el primer libro de las Sententiae de Pedro Lombardo, una obra clave en la teología escolástica medieval. (fuente: resumen realizado con la intervención de la IA generativa ChatGPT 2025)