Superman / Batman : enemigos públicos - Loeb, Jeph, 1958-; McGuinness, Ed; Lee, Pat, 1975- (Ovni, 2024)
¡Los mejores del mundo! Batman y Superman han salvado al mundo en incontables ocasiones, pero nada los preparó para lo que se avecina. ¡Lex Luthor se volvió el presidente de los Estados Unidos! Y su primera orden ejecutiva es... ¡"Tráiganme la cabeza de Superman"! Con todo el planeta en contra, un superequipo secreto siguiéndoles los talones y un meteorito gigante en curso de colisión con la Tierra, este incansable par deberá actuar de incógnito, conseguir respuestas y salvar el día antes de que sea demasiado tarde.(reseña del editor - contratapa)