¡Invasión! : ¡el secreto revelado! - Giffen, Keith, 1952-2023; Mantlo, Bill, 1951-; McFarlane, Todd, 1961-; Sears, Bart, 1963- (Esenciales DC, 2024)
Debido a su naturaleza, los superhéroes de nuestro planeta siempre han sido una amenaza inherente para el resto del universo. Ahora, una alianza se ha formado entre las razas alienígenas más feroces y calculadoras con un solo objetivo: la eliminación de los guardianes de la Tierra. A medida que estalla la guerra en todo el mundo, Superman lidera el ataque contra estos conquistadores espaciales. ¿Podrán los mayores campeones de nuestro mundo repeler a un ejército de invasores, cada uno con una fuerza equiparable a la del Hombre de Acero? Solo una cosa es segura: ¡rendirse no es una opción! (reseña del editor - contratapa)