Superman y Authority - Morrison, Grant, 1960- (Ovni, 2022)
¡HA LLEGADO UNA NUEVA AUTORIDAD! A veces, incluso el Último Hijo de Krypton necesita ayuda. Algunas misiones requieren métodos y héroes que no lleven la etiqueta Liga de la Justicia. Así que Clark Kent busca a Manchester Black, el renegado más cruel, para formar una nueva Authority para hacerse cargo de algunos asuntos con discreción. Black no solo conocerá a los candidatos correctos para el equipo, sino que, si Superman puede hacer que se comporte y actúe pensando en el bien común, ¡podrá demostrar que cualquiera puede ser un héroe. (reseña del editor - contratapa)