Maeztu - Marrero, Vicente, 1922-2000 (Biblioteca del pensamiento actual, 1955)
Un estudio biográfico de la vida de Ramiro de Maeztu que no se queda sólo en aspectos cronológicos sino que aborda su pensamiento con gran profundidad. Un excelente estudio donde los haya sobre el político y pensador conservador español. (fuente: nota del editor)