La lingüística estructural - Lepschy, Giulio C., 1935- (Colección argumentos, 1971)
La lingüística estructural ocupa actualmente un puesto central en la cultura contemporánea, en el punto de confluencia entre ciencias exactas y disciplinas humanísticas. Por el rigor de sus métodos está sirviendo de modelo a los estudiosos de otros ámbitos intelectuales como la historia, la antropología, la cibernética, la crítica literaria. En este libro se presenta una recopilación sistemática de dichos métodos, un examen de sus varias corrientes y una exposición de las más recientes aplicaciones tales como la "traducción automática". (fuente: nota del editor)