Makemba - Rivadulla, Jó, 1983- (Ediciones de la Terraza, 2021)
Makemba es un joven camaleón al que le gusta correr ruidosamente por las copas de los árboles, mientras pinta sobre su cuerpo estrellas, paisajes, atardeceres, y despliega los más increíbles colores que se han visto jamás. Pero… ¿para qué le serviría esto a un camaleón? (reseña del editor - contratapa)