Laberintos y escorpiones - Bustos Argañarás, Prudencio, 1948- (Ediciones del Boulevard, 2001)
En el año 1600 Córdoba perfilaba su identidad ciudadana. Y éste es el escenario para las aventuras de Luis de Tejeda y Guzmán, el primer poeta argentino. Universitario, terrateniente, mujeriego, soldado, padre de familia y finalmente fraile dominico, su vida fue intensa y apasionante. (reseña del editor - contratapa)