Los que comimos a Solís - Miguel, María Esther de, 1930-2003 (Colección literaria ;, 1996)
Los que comimos a Solís apareció casi en el despuntar de la carrera literaria de María Esther de Miguel ya que su primera edición es de 1965. Son doce cuentos reunidos por la autora y tienen que ver con su provincia, Entre Ríos, a la que "Un fresco abrazo de agua la nombra para siempre". Estudiosa de la literatura y poeta, Olga Zamboni ha incorporado a esta edición datos informativos (autora, obra, textos), poemas y letras de canciones, artículos periodísticos, ilustraciones; dos fotografías de María Esther, hoy, en Larroque, nos remiten, desde el presente, al espacio inaugural de sus creaciones. (fuente: nota del editor)