Batman : año uno - Miller, Frank, 1957- (DC black label, 2023)
EL AMANECER DEL CABALLERO OSCURO En 1986, el escritor FRANK MILLER se juntó con el dibujante DAVID MAZZUCCHELLI y la colorista RICHMOND LEWIS para crear una de las historias de superhéroes más innovadoras que se hayan impreso: BATMAN: AÑO UNO. Originalmente publicada durante cuatro episodios en la serie regular de BATMAN, esta fascinante historia sigue el éxito sin precedentes de la apocalíptica historia de Miller BATMAN: EL REGRESO DEL CABALLERO OSCURO para convertirse en una de las novelas gráficas más populares e influyentes en la historia del cómic occidental. A su vez brutal, tierna, sombría y esperanzadora, la magistral reinvención de Miller y Mazzucchelli del primer año de Bruce Wayne como el campeón de la Ciudad de Gotham ha electrificado a generaciones de lectores con su fusión nunca antes vista de realismo crudo y elegancia de forma. (reseña del editor - contratapa)