Cuba y su defensa de todos los derechos humanos para todos (Ministerio de Relaciones Exteriores, República de Cuba], 2004)
Breve resúmen de 200 años de agresiones y hostilidad de los Estados Unidos contra la nación cubana. El Recrudecimiento de la hostilidad anticubana bajo la administración de George W. Bush. La Amenaza de una agresión militar. La Manipulación por Estados Unidos de los trabajos de la Comisión de Derechos Humanos para fabricar un pretexto a la continuidad de su política anticubana. (fuente: nota del editor)