El amor es circular - Zeta, María (Ediciones de la Terraza, 2021)
¿Cuál es la forma que toman los sentimientos? ¿De qué manera podemos entender lo que es el amor? María Zeta devela su cualidad: El amor es circular. (reseña del editor - contratapa)