Cerebro - Cook, Robin, 1940- (Grandes novelistas, 1981)
Cerebro marca el regreso de Robin Cook a la novela de horror en el mundo de la medicina, que él mismo creara con el gran best seller Coma. La acción se desarrolla una vez más en un gran hospital, en este caso, el Centro Médico de la Universidad de Hobson. Martin Philips, brillante investigador de neurología, y Denise, su joven y bella colaboradora, investigan la extraña muerte de varias mujeres. Un libro electrizante, imposible de abandonar. (fuente: nota del editor)