Historia gráfica del Ecuador : 1809-2009 - Cuvi, Pablo, 1949- (Ministerio de Cultura del Ecuador : Comité Presidencial del Bicentenario, 2009)
Este libro relata con cientos de imágenes la historia visual del Ecuador, desde las guerras de la Independencia hasta la impactante actualidad. (fuente: nota del editor)