Guía metodológica para el estudio del curso de economía política - Beliaeva, Z. N. (Editorial Pueblo y Educación, 1979)
Preparada por un grupo de profesores de la Cátedra de Economía Política, de la Escuela Superior por Correspondencia Adjunta al Comité Central del Partidos Comunista de la Unión Soviética, se edita por primera vez en Cuba la Guía metodológica para el estudio de la Economía Política. El propósito de la misma es ayudar al aprendizaje de esta asignatura, principalmente en lo referente al modo de reproducción capitalista; con ella, los profesores tendrán las pautas necesarias para desarrollar de una mejor forma toda la exposición de cada uno de los diferentes temas. (fuente: nota del editor)