Doña Disparate y Bambuco - Walsh, María Elena, 1930-2011- (Alfaguara, 2010)
Este libro de María Elena Walsh es una obra de teatro que se estrenó en el año 1963, aunque es mucho más que eso. Es también un libro lleno de canciones, de personajes y de sorpresas. De la mano de Doña disparate y Bambuco podrás perderte por castillos, museos y calles donde reinan la alegría y la libertad. (reseña del editor - contratapa)