Versos tradicionales para cebollitas - Walsh, María Elena, 1930-2011- (AlfaWalsh. Infantil-juvenil, 2000)
Con Versos tradicionales para cebollitas vas a descubrir y a aprender costumbres y dichos de diferentes lugares, porque reúne coplas, vidalas, bagualas, adivinanzas, refranes y otros versos tradicionales, que pertenecen al folclore de Latinoamérica y de España de todos los tiempos . (reseña del editor, contratapa)