Dailan Kifki - Walsh, María Elena, 1930-2011- (AlfaWalsh. Infantil-juvenil, 2000)
Dailan Kifki apareció un buen día y cambió la vida de toda la familia. Porque aunque te parezca mentira, no es fácil criar a un elefante, sobre todo si se queda dormido arriba de una plantita que crece hasta las nubes. Una novela donde las situaciones más desopilantes son cantadas con la ternura necesaria para que sean inolvidables. (reseña del editor, contratapa)