Pocopán - Walsh, María Elena, 1930-2011- (AlfaWalsh. Infantil-juvenil, 2017)
Los tres cuentos que conforman Pocopán son divertidísimos y te atraparán desde el comienzo. Ellos cuentan la historia de un hombre muy rico que ocasiona un desastre debido a su ambición, la aventura campestre de Felipito Tacatún con una ñandusa muy afectuosa y el triunfo de un humilde pastor llamado Pocopán con la invalorable ayuda de Iguanodonte (reseña del editor, contratapa)