Daredevil : especial Frank Miller. - Miller, Frank, 1957- (Marvel excelsior, 2017)
Fue el gran amor de su vida, la persona que lo volvió loco y lo llevó al peor de los abismos. Matt Murdock luchó con toda su alma por salvar a Elektra. Y perdió. Ella ha muerto, o eso cree el Hombre Sin Miedo. ¿Qué pasaría si regresara? ¿Cómo afectaría a su vida y a su destino? ¿Volvería a cometer los mismos errores? (reseña del editor - contratapa)